返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛迷你包装有限公司

研发、生产、销售:包装制品(不含橡胶制品)、纸制品、机械设备及配件(不含特种...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纸罐、纸管、纸筒、食品纸罐、青岛纸罐、干果纸罐、马口铁纸罐
纸罐、纸管、纸筒、食品纸罐、青岛纸罐、干果纸罐、马口铁纸罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0纸罐、纸管、纸筒、食品纸罐、青岛纸罐、干果纸罐、马口铁纸罐 
100: 70
122: 76
150: 76
单价: 2.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 05:48
  询价
详细信息

纸罐、纸筒、纸罐包装、纸制品、包装盒、青岛纸罐包装、山东纸罐包装、山东纸筒包装、青岛纸筒包装、茶叶纸罐、大米纸筒包装、烧饼纸罐、葡萄酒纸筒包装、圆纸筒包装、种子纸罐包装、食品纸罐包装、化妆品纸筒、蚊香纸罐、口红纸罐、口红纸筒、圆筒包装、环保纸包装……………………………………

 

MINI企业是专业设计生产化妆品纸筒、茶叶香料纸筒、毕业报纸筒、迷你玩具纸筒等纸筒包装的生产型企业。纸筒包装广泛应用于干果及调料食品、文具玩具、精美礼品、酒类包装、农化工等众多行业。 我们拥有全自动的纸筒生产线,日产量可达6万只。这样的生产能力是因为我们拥有先进的高速自动化生产线!我们的方针是:纸筒包装行业实现智能自动化生产模式;不断研发推出更具实用性,环保性的纸罐产品。

我们的目标是:将智能化应用于纸筒生产所有环节,通过不断完善,创造出优良的高速自动纸筒生产线,从而实现无人化生产!

欢迎您来MINI包装企业工厂访问!生产能力、产品质量、理念文化,我们都渴望为您的产品包装提供印象深刻的方案!

 

 

询价单
0条  相关评论